產品搜尋

PRODUCTS
PRODUCTS
分類搜尋
產品搜尋
產品名稱
INCI NAME
用途
備註
包裝
Velvesil Magic-B gel
Dimethicone & Cetearyl Dimethicone Crosspolymer & C30- 45 Alky Dimethicone & Cera Alba
能提高矽油與酯類油、天然油脂的相容性。膚感上提供愉悅的柔膚感、粉嫩 感,並促進產品鋪展及提供遮瑕功能。護膚品、防曬和彩妝均可適用
15kg
Kortacid PK50
Palm Kernel Acid
棕櫚子油,可用於透明皂化沐浴精。
180kg
Palmata 1299
Lauric Acid
十二酸, 中和後起泡性強。用於洗面皂、沐浴乳、透明香皂。
25kg
Palmata 1499
Myristic Acid
十四酸, 透明香皂,比 12 酸溫和但起泡性較 12 酸低,一般用於洗面皂、沐浴乳。
25kg
Kortacid 1655
Stearic Acid & Palmtic Acid
可增加面霜及洗面皂的稠度及厚實感。和 TEA 及 KOH 中和後變成陰離子界面活性劑。 (三壓硬脂酸-55%16酸)
25kg
Kortacid 1895
Stearic Acid
十八酸,可增加面霜及洗面皂的稠度及厚實 感。和 TEA 及 KOH 中和後變成陰離子界面活性劑。
25kg
Lunac BA
Behenic Aicd
二十二酸可增加面霜的稠度及厚實感。
非現貨
SCB Macadamia Oil
Macadamia Ternifolia Seed Oil
天然澳洲堅果油,源自澳洲沿海地區熱帶雨林。冷壓法製造,高純度的的潤膚油,提供柔軟滋潤、用後乾爽的膚感。含80%以上的單元不飽和脂肪酸,在未改性植物油中具高水平的氧化穩定性。防止水分流失,補充成熟皮膚需要的脂肪酸,是滋養皮膚和頭髮的理想成分。
18kg
Kahlwax 1540
Ozokerite & Hydrogenated Vegetable Oil & Cera Alba & Hydrogenated Palm Acid & Stearyl Stearate
合成蜜蠟,性質類似天然蜜蠟。可調整產品的黏度, 增加產品持久性。MP/DP約 61~65℃。
Reach : YES
20kg
Kahlwax 8104
Beeswax
蜜蠟為動物性蠟,可調整產品的黏度,增加產品持久性。MP/DP 約為 62~65℃。
exempted
20kg
Cithrol 4BW (Estol 3752)
PEG-8 Beeswax
加在口紅中可防止冒汗,增加色料分散,使口紅質感較軟並同時提高耐溫性。
exempted
20kg
Kahlwax 2039L
Candelilla Wax
堪地利蠟為單酯類的植物性蠟,硬度和巴西蠟相近,常用於口紅產品。MP/DP約為 68~73℃。
exempted
20kg
Kahlwax 2901
Paraffin & Glycol Montanate & Synthetic Wax
合成巴西蠟,性質類似天然巴西蠟,廣泛用於唇膏製造,以增加耐熱性及光 澤。MP/DP約為 76~82℃。
Reach : YES
25kg
Kahlwax 2442
Carnauba Wax
巴西蠟為單酯類的植物性蠟,硬度最 高,熔點也是天然蠟中最高的一種,廣泛用於唇膏製造,以增加耐熱性及光 澤。MP/DP 約為 82~86℃。
exempted
非現貨
Kahlwax 6607L MB
Helianthus Annuus Seed Cera, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil
天然葵花子蠟,吸油性佳,可提升油膠體和唇膏的穩定性,和無機防曬劑一起使用,有助提高SPF值
exempted
20kg
Kahlwax 4511 (Kahlwax 4511N)
Ozokerite
地蠟為礦物性蠟,白色無定形結晶的蠟狀固體。MP/DP 約為 92℃。 Penetration: 7 dmm。
20kg
Kahlwax 6294
Ozokerite
地蠟為礦物性蠟,白色無定形結晶的蠟狀固體。MP/DP 約為 100~110℃。 Penetration: 5 dmm。
Reach : YES
20kg
Kahlwax 7395 (Kahlwax 340)
Ozokerite
地蠟為礦物性蠟,白色無定形結晶的蠟狀固體。MP/DP: min 85℃。Penetration: 12 dmm。
Reach : YES
20kg
Kahlwax 6001
Ozokerite
地蠟為礦物性蠟,白色無定形結晶的蠟狀固體。MP/DP 約為 66℃。 Penetration: 18 dmm。
Reach : YES
25kg
Kahlwax 1847
Hydrogenated Microcrystalline Wax
微晶蠟為礦物性蠟,白色無定形結晶的蠟狀固體。MP/DP 約為 76~82℃。 Penetration: 28 dmm。
Reach : YES
25kg
Paraffin wax
Paraffin wax
石蠟為礦物蠟,為飽和碳氫化合物。MP/DP 約為 60~62.8℃
Reach : NO
28kg
Kahlwax 6290
Rhus Verniciflua Peel Cera
可取代蜜蠟,味道較淡,與castor oil 成膠狀,成品可作為純植物性訴求。MP: 51℃ Penetration: 28 dmm。
exempted
20kg
Kahlwax 4180
Synthetic Wax
可提高產品熔點和硬度,和polyethylene相容。DP約為 110℃。
Reach : YES
20kg
Kahlwax 6684
Jasmin Grandiflorum Flower Cera
天然的茉莉花蠟,有茉莉花香,可以做天然訴求產品。
exempted
15kg
Kahlwax 6692
Rosa Damascena Flower Cera
天然的玫瑰花蠟,有玫瑰花香,可以做天然訴求產品。
exempted
10kg
Kahlwax 6699
Citrus Aurantium Flower Cera
天然的橙花蠟,有橙花香,可以做天然訴求產品。
exempted
10kg
Kahlwax 6614
Camellia Sinensis Leaf Wax
天然茶蠟,萃取自綠茶和紅茶的茶樹葉,蠟質觸感柔軟,並可給予護膚或彩妝品天然特有的茶香味
exempted
10kg
Kahlwax 6279L
Myrica Pubescens Fruit Wax
天然楊梅蠟,熔點範圍較一般常見硬蠟低卻具有較高的硬度。應用於口紅產品中有良好的塗抹性。MP: 45-55℃
25kg
Kahlwax 6237
Hydrogenated Rapeseed Oil
源自菜籽油,手感柔軟綿密,可做 butter的取代品
20kg
Kalcol 8670
Cetearyl Alcohol
鯨蠟醇,是一種良好的助乳化劑,可增加乳液的穩定性,對皮膚具有柔軟性能。
Reach : NO
20kg
Kalcol 4098
Myristyl alcohol
十四醇,做為助乳化劑用可增加乳霜或乳液的安定性,並提供潤膚效果。
170kg
Syncrowax HGLC
C18-36 Acid Triglyceride
是一種三酸甘油酯(C18~36),硬度和巴西臘近似,可用來提升脣膏硬度。熔點約 60 ~ 70℃。
Reach : YES
25kg
Syncrowax HRC
Tribehenin
是一種三酸甘油酯(C22),不具有結晶性,可用來調整脣膏的軟硬度,用來提升光澤、改善塗抹感。熔點約 57~ 62℃。
Reach : YES
25kg
SF 1642
C30-45 Alkyl Dimethicone
烷基改性的有機矽利康蠟,具有良好的光滑度和延展性,並可以提升矽利康和有機油脂的相容 性 。 MP/DP 約 60 ~ 70 ℃ 。
20kg
Wax 2S
Polybutene & Octyldodecanol & C12-15 Alkyl Benzoate & 2- Ethylhexyl Palmitate & Mineral Oil & Tocopherol Acetate & Propyl Paraben
特殊高分子混合蠟,可搭配其他油脂形成透明固體產品,非常適於開發透明唇凍;也可用於眼影。
Reach : NO
18kg
Oleocraft LP-20
Polyamide-8
透明油性高分子。用於彩妝中可以幫助粉體分散、提昇亮度,增加防水性、減少脫妝現象,強化產品安定性。
exempted
Arlacel 2121 (Arlatone 2121)
Sorbitan Stearate & Sucrose Cocoate
自乳化型乳化劑 O/W 型,HLB=6,低刺激,清爽,liquid crystal 型。
Reach : YES
20kg
Versaflex V-175 (Arlatone V-175)
Sucrose Palmitate & Glyceryl Stearate Citrate & Sucrose & Mannan & Xanthan Gum
自乳化型乳化劑 O/W 型 ,天然來源,溫和低刺激,用量低,可開發不同黏度產品如乳液、優格狀、霜體。
15kg
Arlacel 170 (Arlacel 165)
Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate
自乳化型乳化劑,HLB=11。
Reach : NO
25kg
Arlacel 582
Sorbitan Isostearate & PEG-2 Hydrogenated Castor Oil & Ozokerite & Hydrogenated Castor Oil
油性乳化劑 W/O 型,HLB=5,可用於乳化型口紅。
Reach : YES
20kg
1
2
3
4
5
聯絡我們
有任何化妝品原料相關問題,歡迎來電或來信洽詢,我們將竭盡為您服務。