產品搜尋

PRODUCTS
PRODUCTS
分類搜尋
產品搜尋
產品名稱
INCI NAME
用途
備註
包裝
Palmester 1512
Isopropyl Myristate (IPM)
口紅、髮油、面霜、乳液用之乾性油。與矽利康相容,展色性佳、溶劑性好。
Reach : NO
18kg
Palmester 1517
Isopropyl Palmitate (IPP)
乾性透氣油,可取代 IPM,但無 IPM的缺點,展色性佳。
Reach : NO
18kg
Palmester 1543
Ethylhexyl Palmitate
乾性透氣油,不適合用於含水產品,一般用於口紅、珍珠膏、粉條。
Reach : NO
18kg
Mihacol 2EHP
Ethylhexyl Palmitate
乾性透氣油,不適合用於含水產品,一般用於口紅、珍珠膏、粉條。
Reach : NO
175kg
Crodamol IPIS (Prisorine 2021)
Isopropyl Isostearate
低黏度、高透氣性油脂。易被皮膚吸 收,不留油感。可與極性矽利康相容,延展性佳,比IPM 更清爽。
16kg
Schercemol 318
Isopropyl Isostearate (IPIS)
低黏度、高透氣性油脂。易被皮膚吸 收,不留油感。可與極性矽利康相容,延展性佳,比IPM 更清爽。
16kg
Crodamol ISIS (Prisorine 2039)
Isostearyl Isostearate
與天然水鳥羽毛成分相同,高透氣性在皮膚形成膜後,可讓水分氧氣自由進出,讓皮膚呼吸。是很好的潤膚劑。
16kg
Crodamol GTIS (Prisorine 2041)
Triisostearin
高油度油脂但透氣,可取代甜杏仁油或酪梨油, 結構穩定耐酸鹼,不怕水解,易乳化,碘價低不會變色變味。
Reach : YES
16kg
Prisorine 3501
Isostearic Acid
兼具硬酯酸(優良的抗氧化穩定性)和油酸(低凝固點)的優點,以及良好的潤滑性與透氣性。
18kg
Prisorine 3515
Isostearyl Alcohol
彩粧用,色料分散劑。
165kg
Palmester 3575
Caprylic / Capric Triglyceride
高清爽度油脂,滑性好。本身可食用,亦可當精油的稀釋劑,天然無味。
Reach : NO
20kg
Mihacol MCT
Caprylic / Capric Triglyceride
高清爽度油脂,滑性好。本身可食用,亦可當精油的稀釋劑,天然無味。
Reach : NO
20kg
Exceparl TGO
Triethylhexanoin
高清爽度油脂,耐水解可用於果酸產品。
Reach : NO
16kg
Crodamol PTIS (Prisorine 3631)
Pentaerythrityl Tetraisostearate
高油度油脂,對粉體分散性及懸浮性 好,可防沉降,貼膚性好,用於口紅可增加亮光度﹔減少冒汗。
Reach : YES
19kg
Mihacol PTIS
Pentaerythrityl Tetraisostearate
高油度油脂,對粉體分散性及懸浮性 好,可防沉降,貼膚性好,用於口紅可增加亮光度﹔減少冒汗。
Reach : NO
19kg
Crodamol CP
Cetyl Palmitate
結構與天然鯨蠟相同,可增稠及增加厚實感。用於皮膚不產生白感。MP:54℃。
Reach : NO
25kg
Crodamol MM
Myristyl Myristate
可用來穩定稠度,熔點和皮膚相近,不產生白感。MP:43 ℃。
Reach : NO
10kg
Finsolv TN
C12-15 Alkyl Benzoate
高清爽度油脂,有優良的粉體分散能 力,和化學防曬劑相容性佳,適合用於防曬產品。
Reach : YES
20kg
Finsolv TPP
C12-15 Alkyl Benzoate & Dipropylene Glycol Dibenzoate & PPG- 15 Stearyl Ether Benzoate
高極性高清爽度油脂,和化學防曬劑解溶解性佳,可以用於溶解較難處理的化學防曬劑。
Reach : YES
191kg
Arlamol PS15E (Arlamol E)
PPG-15 Stearyl Ether
可當油脂的助溶劑,不揮發,提供皮膚柔軟及光澤。
16kg
Crodamol STS
PPG-3 Benzyl Ether Myristate
特殊多功能用油脂。用於彩妝中,可加強塗抹效果和亮度,同時提升粉體分散性,且不會有擴散現象。和化學性防曬劑相容性佳可提升防曬產品的安定性。在髮品中,可有效的高滑順感,增強頭髮亮度。
18kg
Sofcare GP-1
加強矽利康油的在頭髮上的附著性,可用於洗髮或護髮產品中,減少矽利康油的用量,讓矽利康油附著的更加均勻。
17kg
Purolan IDD
Isododecane
乾性透氣油,揮發快,用於皮膚不會引起青春痘生長,非常清爽。
Reach : YES
15kg
Purolan IHD
Isohexadecane
乾性透氣油,耐酸鹼不水解,用於皮膚不會引起青春痘生長,非常清爽。
Reach : YES
16kg
Parleam
Hydrogenated Polyisobutene
高度純化,耐酸鹼不水解,其化學結構與天然海鮫油近似,效果相仿。
Reach : NO
16kg
TSF 405
Cyclopentasiloxane
五環的揮發矽油,基本性質和四環揮發性矽油相同,但凝固點更低,冬天不凝結。
Reach : NO
18kg
XF 49-601
Cyclopentasiloxane & Dimethicone
極高分子量之矽油與揮發性矽油之混合液,此產品安定,不具反應之高分子,對皮膚及頭髮均有良好的光澤及柔軟 性。不油膩,有很好的滑感及絲綢感。
Reach : NO
20kg
Silsoft SF1214
Cyclopentasiloxane & Dimethicone
極高分子量之矽油與揮發性矽油之混合液,此產品安定,不具反應之高分子,對皮膚及頭髮均有良好的光澤及柔軟 性。不油膩,有很好的滑感及絲綢感。
190kg
Silsoft AX
Bis-C16-18 Alkyl Amodimethicone
氨基矽利康,對於各種髮質皆有功效。用於護髮產品中,可以讓毛髮柔軟,提供有效的乾濕梳性、增加頭髮光澤。
18kg
Element14 PDMS 5-A
Dimethicone
矽利康用於髮品可增加滑度、光澤、柔軟及減少黏感。用於面霜、乳液可消泡並減低塗抹時白感,增加產品亮度。相對於較大黏度的矽利康,遺留在手上的觸感更加清爽沒有負擔。並不具揮發性。
18kg
Element14 PDMS 100 (TSF 451-100)
Dimethicone
矽利康用於髮品可增加滑度、光澤、柔軟及減少黏感。用於面霜、乳液可消泡並減低塗抹時白感,增加產品亮度。各種不同分子量及不同黏度。
Reach : NO
20kg
Elment14 PDMS 350 (TSF 451-350)
Dimethicone
矽利康用於髮品可增加滑度、光澤、柔軟及減少黏感。用於面霜、乳液可消泡並減低塗抹時白感,增加產品亮度。各種不同分子量及不同黏度。
Reach : NO
20kg
SilSense DW-18 Silicone
Dimethicone PEG-7 Isostearate
水分散型的液體酯蠟類矽利康產品,方便於添加在產品配方中。
Silsoft Silicone Gel
Cyclopentasiloxane& Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
高分子量具交聯結構的矽利康原料,分散於五矽環矽利康。可提供滑順的膚感並改善出屑現象。與絕大多數油脂有良好的協同性,可應用於各式乳霜及乳液的產品。
13.6kg
Velvesil DM
Dimethicone & Cetearyl dimethicone cross polymer
為分散於 5 cts 矽利康中的有機矽利康網狀共聚物。使用時極易推展,在皮膚表面形成極輕的薄模,具有高度的潤滑性及絲柔感,使用後賦予產品柔軟粉質的手感。可以提升產品的觸感,稠度和防水性。護膚品,防曬和彩妝均可適 用。添加在沐浴品可提升留香性。
Reach : NO
15.89 kg
Silsoft 034
Caprylyl Methicone
低分子量低黏度的有機矽利康,能降低表面張力,大幅度改善油蠟類特別是礦物油,凡士林的油感,黏膩感,提供配方優良的舒展性,易塗抹,手感佳。改善無機顏料在礦物油中的分散性。適用於護膚品和彩粧產品。
Reach : NO
16kg
Silshine 151
Phenylpropyldimethyl siloxysilicate
特殊有機矽利康,可賦予產品非常好的亮度及光澤,和礦物油及多種化妝品用油脂均相容。具有不擴散遷移,不揮發的特性,用於口紅可發揮不外擴的效 果。觸感佳,不黏膩。
Reach : YES
50kg
Silshine 150
Diphenyl Dimethicone
為二苯基取代的有機矽油,折射率
1.50、密度 1.02。具有不黏膩、不揮發的特性,並可賦予產品非常好的亮度及光澤,和礦物油及多種化妝品用油脂相容。
15kg
Silsoft E-Pearl PMF
Water & Dimethicone &Polymethylsilsesquio xane& Isohexadecane & Cetearyl Methicone & PEG-40 Stearate & Steareth-2 & Steareth-21
用於 mask cream 或製造簡易型的霜及乳液。有美白、減少皺紋、手感滑等特性。
Reach : NO
15kg
Velvesil E-Gel PMF emulsion
Water & Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer & Dimethicone & Isohexadecane & Cetearyl Methicone & Steareth-2 & Steareth- 21 & PEG 40 Stearate
多功能有機矽結構體乳液,可冷操作。方便添加於護膚、防曬、彩妝及護髮產品,提供皮膚滋潤感、氣墊般的柔軟膚感和柔焦效果。並可減少產品的黏膩感。
15kg
1
2
3
4
5
聯絡我們
有任何化妝品原料相關問題,歡迎來電或來信洽詢,我們將竭盡為您服務。